В Воронеже под особый контроль взяты места проведения праздничных мероприятий

26 декабря 2016 / просмотров – 480
Городская жизнь

В столице Черноземья во время новогодних праздников за общественным порядком будут следить порядка 500 человек, из них 400 – сотрудников полиции и около 100 – единовременно привлеченные представители добровольных народных дружин. Об этом рассказал заместитель начальника Управления МВД России по Воронежу Сергей Чернышин на рабочем совещании в мэрии в понедельник, 26 декабря.

Как отметил Сергей Витальевич, в рамках обеспечения безопасности населения во время празднования Нового года и Рождества планируется увеличить плотность патрульно-постовых нарядов, особенно в местах проведения массовых мероприятий. Предполагается, что для этого будут дополнительно привлечены сотрудники УМВД России по городу, а также полицейские из областного ГУ МВД России. Кроме того, в случае необходимости будут привлечены представители Росгвардии.

На данный момент по всем местам мероприятий проведена рекогносцировка, рассчитаны необходимые силы и средства, определен порядок действий в случае чрезвычайной ситуации.

По словам замначальника УМВД по городу, всего в Воронеже будет проведено порядка 280 новогодних мероприятий, в которых примет участие свыше 80 тысяч человек.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели