В Воронеже планируют закончить ремонт дорог к осени

19 июля 2016 / просмотров – 708
Официально

Всего в 2016 году городские власти рассчитывают отремонтировать 171 объект улично-дорожной сети. Больше всего таких участков в Железнодорожном и Ленинском районах – там их по 34. Об этом рассказал руководитель управления дорожного хозяйства Максим Оськин на еженедельном рабочем совещании в мэрии.

Максим Оськин сообщил, что районные комбинаты благоустройства провели ямочный ремонт 184 объектов. Также на сегодняшний день размещены заявки на ремонт дорожного покрытия на улицах 20 лет Октября, Краснознаменной, Беговой, 45-й Стрелковой дивизии и других.

По словам градоначальника Александра Гусева, в этом вопросе нужно прислушиваться к мнению жителей. Например, на днях Совет ветеранов сделал замечания по поводу качества дорожного полотна в Коминтерновском районе. Мэр подчеркнул, что нужно решить эту проблему около 4-й поликлиники.

Что касается нанесения дорожной разметки, то сегодня в полном объеме выполнены 2 этапа работ на 37 объектах.

– 7 июля заключен третий контракт, по которому разметка будет нанесена еще на 54 участках улично-дорожной сети и у 85 зданий социальной сферы. Завершить работы по нанесению дорожной горизонтальной разметки планируется до 5 сентября, – сообщил Максим Оськин.

Александр Гусев заметил, что это «непозволительно долгий срок». По его словам, все работы необходимо выполнить до осени.
– Считаю, что нужно завершать эти работы в августе, пока в городе мало машин. Встречайтесь с подрядчиком и настаивайте на новом сроке. Это же касается и ремонта дорожного покрытия на улицах 20 лет Октября, Краснознаменной и других, - заключил Александр Викторович.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели