В Воронеже открылся магазин изысканных ювелирных изделий немецкого дизайнера Томаса Сабо

20 августа 2017 / просмотров – 722
Шопинг

Известный немецкий бренд ювелирных украшений Thomas Sabo популярен по всему миру, но в нашей стране до сегодняшнего дня был представлен лишь в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь за новыми серьгами или часами от любимого дизайнера не нужно ехать в столицу – купить украшения можно в Центре Галереи Чижова.

  

Ювелир, разрывающий традиционные представления о роскоши, Томас Сабо, бросает вызов любителям золота. Мастер предпочитает работать с серебром. Он умело использует металл и сочетает его с другими драгоценными элементами (бриллиантами, платиной, розовым золотом), тем самым создавая уникальные и утонченные украшения. Между тем, в коллекциях все-таки можно найти изделия из золота – розового или желтого.

Серебряные изделия марки Thomas Sabo — это воплощение женственности, стиля и невероятной романтики. Современный и необычный дизайн браслетов, кулонов и колец может отлично подойти как для повседневного образа, так и для торжественных мероприятий и светских раутов.

Основная идея бренда – создавать сочетаемые между собой изделия. Поэтому покупательницы могут не переживать, если приобрели украшения из разных коллекций и линий. Особенностью немецкой марки также является удивительное внимание к деталям, высокое качество используемых материалов и способность не только предчувствовать, но и создавать новые модные тенденции.

Особого внимания заслуживают часы марки Thomas Sabо – элегантные, стильные, с элементами драгоценных металлов и камней. Изысканность и утонченность неотъемлемого аксессуара придутся по душе как девушкам, так и мужчинам.

До конца лета все украшения и часы Thomas Sabо со скидкой 10 % можно приобрести в фирменном магазине на первом этаже Центра Галереи Чижова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели