В Воронеже открылся магазин Armani Collezioni

16 марта 2017 / просмотров – 238
Шопинг

В Центре Галереи Чижова открылся первый монобрендовый бутик Armani Collezioni – никаких больше стоков, отдельных корнеров и модных компромиссов, коллекции женской и мужской одежды Armani Collezioni и Armani Jeans будут представлены теперь в Воронеже в полном объеме.

Без преувеличения великий дизайнер Джорджио Армани, третий Император моды, как его еще называют на Западе, создал линию демократичной городской одежды Armani Jeans в теперь уже далеком 1981 году. И конечно, это было мини-революцией: утонченный люксовый бренд предлагает «джинсовую» одежду. Джинсы символизировали свободу, демократию, отсутствие границ в моде. «С Armani Jeans я всегда думаю о молодых с независимым духом», – сказал тогда великий кутюрье. И этот принцип сработал: совсем скоро линия с простым, но изящным сочетанием букв AJ в качестве логотипа стала одним из самых успешных модных направлений империи Армани.

А в 1992-м Джорджио Армани снова расширяет границы своей империи: для поклонников марки кутюрье создает линию готовой одежды высокого класса Armani Collezioni, которая состоит преимущественно из изделий ручной вязки и элегантных костюмов и представлена только в избранных бутиках по всему миру.

В отличие от монохромной, сдержанно роскошной люксовой линии Armani, Collezioni более доступна по цене, но при этом качество работы и материалов – льна, шелка, шерсти и традиционных для марки смесовых тканей и трикотажа – ничуть не хуже, чем в первой линии. Прет-а-порте Armani Jeans отличается особым комфортом, выразительностью деталей и активными цветовыми сочетаниями. Это, в первую очередь, комфортная и очень современная городская одежда, бестселлером и главным хитом которой, разумеется, по-прежнему является деним – джинсы, которые могут быть расслабленными, сексуальными, спортивными и даже классически строгими, но в каждом шве которых видно крой, стиль и качество Армани.

 

В женской и мужской коллекциях Armani Collezioni и Armani Jeans можно найти абсолютно все, что может понадобиться для повседневной жизни в городе с утра и до вечера, на работе и на отдыхе, – от минималистичных футболок, свободных фуфаек и косух неформального дресс-кода Armani Jean до доминирующей элегантности и спокойной классики костюмов, рубашек, блузок, водолазок, пальто и коктейльных платьев Armani Collezioni.

Авторский стиль и важнейший из принципов арманиевского дизайна заключается в том, что одежда обязательно должна быть удобной, потому что в ней человек чувствует себя свободным, а свободный человек красив.

В Armani Collezioni представлены также обувь и сумки, перчатки, шарфы, платки и другие аксессуары последних коллекций марки.

Новый магазин уже занял свое место на 1-м этаже нового пространства Центра Галереи Чижова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели