В Воронеже определили участников совета при управлении архитектуры и градостроительства региона

2 сентября 2016 / просмотров – 624
Городская жизнь

В общественный совет вошло 23 воронежца.

Как отмечается на сайте управления, на днях завершился конкурсный отбор кандидатов в члены создаваемого Общественного совета. Всего было подано 53 заявки, все это представители различных сфер деятельности, в том числе практикующие архитекторы, инженеры, строители, общественные и культурные деятели, студенты, предприниматели и просто заинтересованные горожане с активной гражданской позицией.

В ходе устного собеседования члены комиссии обсудили с кандидатами актуальные темы, касающиеся сферы градостроительства. В частности, затрагивались вопросы благоустройства дворов и развитие транспортной инфраструктуры города. По словам председателя комиссии, руководителя управления Марины Раковой, благодаря проведенному конкурсу власти смогли не только создать междисциплинарный совет, но и ознакомиться с потребностями разных групп населения. Добавим, что с некоторыми специалистами, которые в итоге не вошли в совет, комиссия решила продолжить отдельное сотрудничество.

Узнать имена тех, кто будет участвовать в обсуждении актуальных проблем в сфере архитектуры и градостроительства региона можно здесь.

Напомним, что в июле этого года управление градостроительства и архитектуры области объявило о проведении конкурсного отбора в Общественный совет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели