В Воронеже начался ремонт ста улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже начался ремонт ста улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

11 мая 2018 / просмотров – 614
За рулем

Модернизация улично-дорожной сети проходит 10-11 мая.

Традиционно, чтобы не усугублять ситуацию с пробками и заторами на дорогах города, все работы будут проводиться с 22:00 до 06:00. В это время на ремонтируемых участках движение полностью перекрывают.
Итак, в ближайшее время фрезерование асфальта закончат на улицах: 19-й Стрелковой дивизии, Брусилова, Розы Люксембург, Суворова, Урицкого, а также на Фестивальном бульваре.
Установку бортового камня планируют закончить сегодня на переулке Артема, улице Дарвина, Кольцовской, Костромской, Саврасова (пока подготовительные работы), Челюскинцев.
Устройство асфальтобетонного покрытия будет выполнено на: улице Бурденко, Дубовой, Центральной, Цимлянской.
Устройство щебеночного основания можно заменить на улице Вокзальной.
На нескольких улицах рабочие поднимут горловины колодцев. Это относится к улице Есенина, Одесской, Путиловской, Херсонской, Цимлянской, Шендрикова.

Справка «ГЧ»

В конце 2017 года в Союзе дорожных организаций подвели итоги реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». По словам председателя организации Анатолия Глагольева, в прошлом году дорожники отремонтировали 2,5 миллиона квадратных метров городских дорог, на 60 объектах были ликвидированы опасные участки. Также в областном центре установили дополнительные дорожные знаки, турникетные заграждения, светофоры, обустроили пассажирские остановки. В области было проложено 160 километров новых областных магистралей и обновлено свыше 300 километров муниципальных дорог. На ремонт дорог в регионе была потрачена рекордная сумма – свыше двух миллиардов рублей. Более миллиарда из них поступило из федерального бюджета в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели