В Воронеже на 26 улицах появятся знаки запрета остановки в ночное время

14 октября 2016 / просмотров – 835
Городская жизнь

В столице Черноземья планируется утвердить схемы установки дорожных знаков, запрещающих стоянку и остановку в ночное время. Это необходимо для того, чтобы облегчить процесс уборки снега комбинатами благоустройств, рассказал замруководителя управления транспорта Владислав Ярцев на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба горадминистрации в пятницу, 14 октября.

По словам Владислава Ярцева, проанализировав опыт прошлого года, когда эффективной уборке снега мешали припаркованные вдоль улиц машины, власти решили разработать схемы установки запрещающих парковку дорожных знаков. Так, предполагается, что остановка и стоянка будут запрещены с полуночи до 6 утра.

Знаки появятся на 26 улицах города: Карла Маркса, Орджоникидзе, Дзержинского, Студенческая, Театральная, Чайковского, Пятницкого, 25 Октября, Ф. Энгельса, Никитинская, Плехановская, Кольцовская, Кирова, Ворошилова, Красноармейская, Свободы, Куцыгина, Пушкинская, Хользунова (от Московского проспекта до улицы Шишкова), Беговая (от Московского проспекта до улицы Шишкова), Комиссаржевская, Краснознаменная, Ленина, Челюскинцев, проспект Революции, бульвар Победы.

Как отметил чиновник, если ГИБДД утвердит схемы, то знаки будут установлены до конца года.

Отметим, что в этом году в Воронеже к зимнему периоду подготовлено 216 единиц снегоуборочной техники.

Система Orphus
Комментарии
  • 14.10. 22:34 А что огромное количество машин корячится, чтобы припарковаться на ночь у родного дома, это нормально? Народные избранники делают все для народа и те, кто получает деньги от этого самого народа в виде налога
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели