В Воронеже лидер группы «Божья коровка» встретился с другом, которого не видел 30 лет

12 августа 2016 / просмотров – 992
Культура

В 80-е годы Владимир Воленко и Олег Скляров вместе служили в армии, строили Байкало-Амурскую магистраль.

«Олег должен прийти на концерт. Он тоже музыкант, живет здесь, в Воронеже. Надеюсь, сегодня удастся пообщаться», – говорил Владимир в предвкушении встречи.

Они не виделись 30 лет. Контакты не сохранись. И лишь благодаря соцсетям несколько лет назад Олег смог найти приятеля и начать переписку.

Вся жизнь сослуживцев связана с музыкой. Владимир создал «Божью коровку», а Олег стал гитаристом группы «Коты в космосе».

«Мы служили в Хабаровском крае, на Дальнем Востоке, – вспоминает Скляров. – В военной части был оркестр, где мы и играли на духовых инструментах. Володя – прекрасный композитор. Если я не ошибаюсь, он успел закончить консерваторию еще до службы в армии».

Как выяснилось, жизнь Олега тоже связана с музыкой. Он работает в церковном хоре и играет в воронежском кавер-бэнде CATS IN SPASE («Коты в космосе»).

Напомним, что вчера концерт группы «Божья коровка» состоялся в арт-шоу-ресторане Balagan City в Центре Галереи Чижова, а сегодня, 12 августа, команда выступит на стадионе «Юбилейный» в Хохле. Начало мероприятия в 19:00. Вход свобобный.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 13.08. 12:13 жаль. но вход оказался по пригласительным и на концерт многие жители Хохольского района не попали
  • 14.08. 16:39 Не говорите ерунду, вход был бесплатный, хохольцы толпами шли на концерт. Все желающие смогли принять участие. Праздник был восхитительный. Это я Вам как житель Хохольского района говорю.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели