В Воронеже из-за пожара остался без света целый микрорайон

7 апреля 2016 / просмотров – 1201
Городская жизнь

О возгорании на Левом берегу стало известно 6 марта. Спасатели, обнаружившие, что горят кабели в тоннеле, боролись с огнем до 2 часов ночи. В связи с этим были временно обесточены жилые дома микрорайона.

Жители Железнодорожного района оставались без электричества в общей сложности 7 часов. Как рассказали сотрудники МЧС, из-за сильной задымленности тоннеля пришлось потратить время на поиски очага возгорания. Но в итоге он был установлен и последствия ликвидированы. Огонь повредил 6 кабелей на площади 18 квадратных метров. Кроме того, на территории тоннеля размером 10 квадратных метров пришлось тушить загоревшийся мусор.
Сообщается, что во время пожара электричество перестало поставляться не только в жилой район, но и в больницу Электроника и здание Роддома. Электроснабжение учреждений было восстановлено с помощью резервного питания от дизельных генераторов. Несмотря на форс мажорное событие, в больнице оказание медицинской помощи продолжалось в штатном режиме.
В итоге, чрезвычайная ситуация была ликвидирована, а при пожаре никто не пострадал. В данный момент правоохранительные органы устанавливают обстоятельства этого происшествия.

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели