В Воронеже гражданина Узбекистана будут судить за убийство случайного прохожего

28 июня 2016 / просмотров – 669
Криминальное чтиво

В ноябре 2015 года 30-летний Арслон Жураев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой и избил ее. На защиту пострадавшей женщины попыталсиь встать знакомые Жураевых, пришедшие в тот день в гости к супружеской чете.

Жураеву замечания гостей не понравились. Началась драка, обвиняемый взялся за нож и нанес одному из своих «обидчиков» удар в область живота, причинив тяжкий вред здоровью. Только оперативная госпитализация позволила сохранить потерпевшему жизнь.

После этого инцидента Жураев, перепутав прохожего на улице с человеком, который участвовал в вышеуказанном конфликте, нанес ему тем же ножом смертельный удар в область сердца.

- Прокурор Коминтерновского района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Арслона Жураева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Сейчас дело направлено в суд, - сообщает пресс-служба воронежской прокуратуры.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
pixabay.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели