В Воронеже девушка бросилась под колеса авто из-за игры?

16 марта 2017 / просмотров – 1030
ДТП

Инцидент произошел вечером в среду, 15 марта, на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Хользунова, рядом с остановкой «Жемчужная».

Один из свидетелей ДТП, запечатлевший его на видеорегистратор, выложил запись в Сеть. На ней отлично видно, что девушка выскочила на дорогу в самый последний момент и буквально врезалась в «Форд Фокус», который, как мог, пытался избежать столкновения.

К счастью, девушка осталась жива. Она при помощи двух молодых людей, подбежавших с другой стороны улицы, поднялась и, прихрамывая, пошла к тротуару.

Видео сразу же вызвало резонанс в Сети: одни обвиняют в случившемся пострадавшую – мол, та выскочила на дорогу, не убедившись, что ее пропускают; другие считают, что в аварии виновен водитель авто, который не притормозил у пешеходного перехода. Интернет-пользователи также предположили, что пострадавшая может быть участницей популярной сейчас у подростков игры «Беги или умри». Она заключается в том, чтобы как можно ближе перебежать дорогу перед движущимся транспортом, а потом похвастаться перед сверстниками захватывающим видео.

В любом случае, по данным отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, ДТП с пострадавшими за минувший день в городе зарегистрировано не было. А значит, девушка не получила серьезных травм.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели