В Воронеже дачные автобусы будут курсировать до 30 октября

24 октября 2016 / просмотров – 440
Городская жизнь

Сезонные автобусные маршруты перевозили порядка 1,5 миллиона пассажиров с апреля этого года. Об этом рассказал руководитель управления транспорта Владимир Анисимов на рабочем совещании в мэрии в понедельник, 24 октября.

Как отметил Владимир Анисимов, запуск сезонных маршрутов производился с учетом опыта предыдущих лет и просьб воронежцев. Так, графики и интервал движения по каждому направлению были согласованы с председателями садоводческих кооперативов.

Руководитель управления транспорта подчеркнул, что городские власти охотно идут навстречу гражданам и оперативно реагируют на их просьбы и жалобы. Так, в этом сезоне поступившие обращения можно разделить на три группы: недовольство дорожными условиями, недовольство расписанием и просьбы увеличить подвижной состав.

«Вопросы по поводу расписания и количества подвижного состава мы решали сразу же. Расписание корректировали с учетом пожеланий и добавляли автобусы на те или иные маршруты», - рассказал Владимир Александрович.

Что касается работы в следующем году, то планируется, что автобусы будут запущены 10-15 апреля. «Все зависит от погодных условий», - добавил Анисимов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели