Боец из команды Федора Емельяненко одержал самую быструю победу в своей карьере
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Боец из команды Федора Емельяненко одержал самую быструю победу в своей карьере

1 декабря 2018 / просмотров – 2165
Спорт

Чтобы доказать превосходство, Виктору Немкову понадобилась 31 секунда(!).

Буквально час назад в столице Черноземья завершилась "Донская битва". Масштабный турнир по смешанным единоборствам ММА заставил публику поволноваться. Удушающие, болевые, технические нокауты, травмы.... В шести из 11 встреч участвовали наши земляки и большинству из них улыбнулась удача.

Главным боем вечера был заявлен поединок двух чемпионов мира по боевому самбо  - Виктора Немкова из Старого Оскола и Сергея Котина  из Караганды (Казахстан). За несколько дней до турнира стало известно, что Сергей выступить не сможет, так как получил травму руки. В итоге Виктору пришлось бороться с бразильцем Сержио Соуза. 

"Я хотел закончить бой досрочно, - признался боец клуба "Александр Невский", представляющий команду Федора Емельяненко. - Так и получилось. Начал в стойке, а потом просто поймал соперника. Я уже дрался с бразильцами и знаю, как с ними работать".

Организаторы "Донской битвы"- Воронежская федерация смешанных единоборств ММА и бойцовский клуб "Александр". Партнёр турнира - Центр Галереи Чижова.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели