В Воронеже «Запахло весной» (ФОТО)

22 марта 2017 / просмотров – 506
Культура

15 марта на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила группа «Бутырка»

Концерт прошел при полном аншлаге – послушать любимые шлягеры в арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» пришли сотни поклонников. Многие из них ради любимых артистов приехали в столицу Черноземья из других городов.

Для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» группа «Бутырка» подготовила актуальную наступающему теплому времени года программу «Запахло весной», в которую вошли «золотые» хиты коллектива – «Шарик», «Моя подружка с центра», «Аттестат» и другие.

 

– Концерт в Воронеже всегда очень ответственный, ведь этот город – наша Родина. Здесь самые главные слушатели «Бутырки» – друзья, близкие, – поделились с корреспондентами «ГЧ» музыканты. – В «Балаган Сити» мы уже были несколько месяцев назад, в ноябре. Тот вечер стал одним из лучших наших выступлений, словно вернулись в 2005 год, когда группа была на пике своей популярности: зрители «зажигали» от всей души, в зале царила теплая домашняя атмосфера. Очень рады, что снова вернулись сюда с концертом. Спасибо слаженной команде организаторов и, конечно же, нашим поклонникам, которые нашли возможность прийти на выступление.

«Изюминкой» концерта стал дуэт вокалиста Андрея Быкова и певицы Альбины – невесты гитариста «Бутырки» Андрея Журавлева. Артисты немного отошли от привычного брутального репертуара группы и исполнили мелодичную лирическую композицию «Два полюса». В таком романтическом образе «Бутырку» поклонники, пожалуй, увидели впервые.

Одним из гостей вечера стал двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин. В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» прославленный спортсмен отметил свой день рождения.

 

Весна вступает в свои права, а значит, самое время открыть сезон шашлычных пикников. Но, чтобы насладиться блюдами с гриля совсем не обязательно выезжать за город. Сочные стейки, ароматные овощи, грибы и другие кулинарные изыски на живом огне для вас приготовят повара арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

 

Справка «ГЧ»

Уже в следующую среду, 22 марта, для гостей «Балаган Сити» выступит «бессовестно счастливая» Катерина Голицына, а 12 апреля поклонников шансона ожидает двойной сюрприз: на сцене арт-шоу-ресторана – группы «Воровайки» и «Бумер».

С места событий

Анна КОСЫХ, домохозяйка:

– Я большая поклонница творчества этого коллектива. Уже была на их концерте в «Балаган Сити» осенью – осталась в полном восторге, поэтому, когда узнала что «Бутырка» снова будет выступать здесь, сразу побежала за билетами. Эмоций – море. Артисты исполнили все «золотые» хиты, и мне даже удалось с ними сфотографироваться. Организация концерта на высоте. «Балаган Сити» – самое подходящее место для таких мероприятий, здесь много места, зал разделен на зоны – можно и потанцевать, и покушать в уютном интерьере.

С места событий

Сергей ХАРЬКОВ, предприниматель:

– На концерт «Бутырки» и вместе с друзьями приехал из Липецка. Выступление нам очень понравилось – живой вокал, инструменты – артисты выложились на все сто процентов. В «Балаган Сити» я частый гость. Очень атмосферное место с прекрасной кухней и живописным интерьером. В ближайшее время планирую вновь приехать сюда на концерт.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели