В Воронеж впервые приедет «фолк-метал машина» ELUVEITIE

14 апреля 2016 / просмотров – 885
Культура

24 апреля на концерте в клубе AURA поклонники услышат мистическое сплетение чистой кельтской мелодики, грубого гитарного полотна и лирики, взывающей к темному языческому прошлому, изящный женский вокал и глубокий гроул.

Публику ждет особое двухчасовое шоу ELUVEITIE с расширенным арсеналом инструментов (арфа, скрипка, вистлы, волынки, колесная лира), лучшими хитами за 14-летнюю карьеру группы и дополнительным акустическим сетом. Настоящие поклонники фолк-музыки просто не имеют права пройти мимо этой программы, которая собирает аншлаги в Европе!

ELUVEITIE – это тот самый случай, когда музыканты честно подходят к творчеству и великолепно понимают своего слушателя. Именно поэтому зрители получают на именно то, что хотят увидеть и услышать. Награда Swiss Music Award (швейцарский аналог Грэмми) и признание лучшего живого исполнения – служат тому доказательством.

Зимой прошлого года ELUVEITIE выдали в Москве такой сумасшедший перфоманс, что все вопросы относительно закономерности регалий и титулов отпали сами собой. 8 музыкантов, из которых 2 – милые дамы; при этом каждый делает свой вклад в происходящее настолько точно и органично, что группа превращается в настоящую разудалую фолк-метал машину, противостоять которой столь же сложно, как и правильно произнести сходу название этой команды.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели