В Воронеж приехал король цирка и его свита

9 марта 2017 / просмотров – 1338
Культура

Прославленные артисты, являющиеся лауреатами самых престижных международных конкурсов, более 100 животных, семнадцать 14-метровых фур… Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»* вновь в воронежском цирке!

За несколько дней до премьеры, несмотря на занятость, Гия Эрадзе прибыл в столицу Черноземья, чтобы лично проконтролировать процесс подготовки.

В настоящее время он руководит 3 программами – «Королевский цирк», «Баронеты» и «Гиппопотамус», а в ближайшей перспективе планирует создать еще одно грандиозное шоу.

«Мы привезли совершенно новый спектакль, за 3 года шоу «Баронеты» претерпело значительные изменения и это не удивительно с учетом тех темпов, которыми мы развиваемся. Как всегда, вас ждет колоссальное количество животных и птиц. В Воронеж приехали 110 человек – огромный профессиональный коллектив во главе с постановщиком Евгением Шевцовым – главным режиссером Большого Московского цирка, с которым мы сотрудничаем уже много лет», – рассказал «ГЧ» Гия Эрадзе.

Тигры, леопарды, пантеры, попугаи, олени, верблюды, лошади, пеликаны, собаки и медведи... Эксклюзивные костюмы и музыка, написанная специально для этого шоу. Филигранная дрессура, роскошный шоу-балет, сложнейшие акробатические трюки. И, конечно же, новые номера, которые впервые увидят именно воронежцы. Уже на премьере 11 и 12 марта будет представлен восточный блок, больше всего напоминающий сказку. В стадии завершения находится работа над медвежьим аттракционом «Цыганский барон».

После гастролей в столице Черноземья программа «Баронеты» на все лето отправится в Санкт-Петербург в цирк Чинизелли. А с декабря по приглашению Эдгарда Запашного на протяжении полугода будет гастролировать в Московском цирке на проспекте Вернадского.

Премьерные представления: 11 и 12 марта в 16:00. Далее по субботам и воскресеньям в 13:00 и 17:00 по 23 апреля включительно. Стоимость билетов от 500 до 1800 рублей (дети до 3-х лет бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении).

* Баронеты – королевская свита.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели