В Воронеж приедет группа Plazma (РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ)

21 июля 2017 / просмотров – 308
Культура

Роман Черницын и Максим Постельный с концертом выступят в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

Plazma стали первыми отечественными артистами, задавшими моду на англоязычные тексты. В миллениум «выстрелив» песней «Take my love» Черницын и Постельный до сих пор желанные гости на концертных площадках России и стран ближнего зарубежья. Популярность Plazma в «нулевых» была поистине рекордной. Дебютный альбом коллектива раскупили тиражом более миллиона экземпляров, а их треки стали самыми ротируемыми в радиоэфирах, за что творческий дуэт был награжден престижной премией Попова.

Сейчас Роман и Максим активно работают над новым релизом. По давней традиции группы композиции в нем будут исключительно англоязычными. Уникальный шанс услышать их первыми есть у гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», где Plazma выступит уже в следующую среду – 26 июля. И конечно, не обойдется музыкальный вечер без песен, ставших «визитной карточкой» коллектива – «Take my love», «Lonely», «The Sweetest Surrender» и других популярных треков.

Подробности, заказ билетов и бронь столов – в «Балаган Сити» и по телефону 233-22-33. Приходите насладиться «живым» исполнением любимых хитов, а также ароматными блюдами и свежесваренными напитками от поваров арт-шоу-ресторана. Обращаем внимание гурманов, что в «Балаган Сити» действует эксклюзивное предложение: бесплатная дегустация мясных изысков от шефа, а всем, кто закажет порцию в ресторане – вкусный комплимент от заведения.

Подарки для вас приготовила и редакция «ГЧ». Пригласительные на концерт Plazma получит победитель нашей традиционной викторины. Чтобы стать ее участником, необходимо вступить в нашу официальную группу в социальной сети «Вконтакте», сделать репост сообщения о конкурсе и подписаться на наш новостной дайджест.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели