В Таловском районе проблемы с водоснабжением решат с помощью облправительства

6 августа 2016 / просмотров – 552
Городская жизнь

Алексей Гордеев пообещал местным жителям в ближайшее время решить вопросы качества питьевой воды и отопления

Об этом глава региона объявил на заседании, прошедшем в областном правительстве при участии главы Таловского района Воронежской области Виктора Бурдина. На повестке дня были вопросы социально-экономического развития муниципального образования, основные проблемные вопросы и пути их решения.

Таловский район испытывает трудности с наладкой качественного водоснабжения, также острым остается вопрос обеспечения жителей теплом . Несмотря на то, что отопительный сезон начнется только через несколько месяцев, проблему с переводом котельной, обеспечивающей теплом Степную общеобразовательную школу, с электричества на газовое топливо необходимо решать уже сейчас, тем более что документация по этому проекту уже готова. Губернатор пообещал, что из областного бюджета будут выделены средства на устранение этой проблемы.

– И вода, и отопление – вопросы очень важные, первостепенные. Несмотря на экономическую ситуацию, будем вместе с районом искать возможности, новые подходы и постепенно менять ситуацию в лучшую сторону, – сказал Алексей Гордеев.

Еще одним наказом главы региона стала проработка документации в отношении строящегося стадиона в рабочем поселке Таловая и здания районного Дома культуры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели