В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны

28 февраля 2016 / просмотров – 698
Россия и мир

Директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев высказал предположение, что Россия в случае полномасштабной войны с Украиной потеряет до 20 тысяч солдат.

Потери же украинской армии составят примерно 5-6 тысяч человек. «Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, все же пойдут в наступление. Расчеты показали — 20 тысяч только 200-х (убитых) в группировке противника, которая будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска», – заявил представитель Минобороны.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.02. 18:07 ямал444 (Гость) Когда укробандиты побегут из развалившейся руины в Россию, мы имеем полное моральное право делать с этими бандерлогами и членами их семей всё, что захотим. И без всякого угрезения совести.Они вне правового поля ( военных преступников можно уничтожать без суда и следствия), их бизнес и материальные ценности им не принадлежат ( награблены у жителейНовороссии), ОНИ БЫВШИЕ ГРАЖДАНЕ УЖЕ РАЗВАЛИВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели