В «Единой России» продолжают обсуждать стратегию обновления Партии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Единой России» продолжают обсуждать стратегию обновления Партии

13 ноября 2018 / просмотров – 937
Официально

В Воронежской области завершился первый этап дискуссии «Обновление-2018», которые Партии проводит в преддверии XVIII съезда «Единой России». Несколько тысяч человек приняли участие в беспрецедентном по масштабу опросе – специальная анкета была направлена членам Партии, сторонникам и молодежному крылу.

Респондентам предлагалось откровенно ответить на вопросы, связанные с дальнейшей консолидацией партийных рядов, изменением формата партийной деятельности, повышением эффективности партпроектов, упрочением институтов гражданского общества и его связей с органами власти, совершенствованием избирательных кампаний, практикой реализации наказов избирателей и др.

По мнению члена Генерального совета, секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова, откровенный и конструктивный диалог позволит Партии оставаться современной и эффективной политической организацией.

«Единая Россия» является пропрезидентской партией, приводит политику нашего национального лидера Владимира Путина. Мы не раз заявляли, что готовы к обновлению, чтобы и в дальнейшем оставаться современной и эффективной политической организацией, реализовывать в жизнь нашу Программу, проекты, направленные на повышение качества жизни граждан», – подчеркнул лидер воронежских единороссов.

Анализ полученных предложений показал, что в местных отделениях активно выступают за развитие реального сектора экономики и налогооблагаемой базы в сельских и городских поселениях путем строительства новых предприятий, и укреплении позиций среднего класса.

В сфере молодежной политики предлагается расширить и укрепить гарантии при трудоустройстве молодежи после окончания профессиональных учебных заведений, развивать систему социальных лифтов для укрепления кадрового резерва Партии.

Кроме того, одной из приоритетных задач местные отделения «Единой России» полагают развитие социальной инфраструктуры на селе.

Второй этап дискуссии состоится в среду, 14 ноября, с участием активистов, представителей депутатского корпуса – членов фракций «Единой России» всех уровней, а также сторонников Партии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели