В 2012 году воронежцев личная жизнь радовала больше, нежели события городской жизни и спортивные достижения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2012 году воронежцев личная жизнь радовала больше, нежели события городской жизни и спортивные достижения

10 января 2013 / просмотров – 1663
Городская жизнь
Опубликованы результаты очередного опроса института общественного мнения «Квалитас». Жителям столицы Черноземья было предложено в свободной форме рассказать о наиболее позитивных на их взгляд событиях, произошедших в 2012 году. Опрос проводился с 8 по 13 декабря 2012 года методом телефонного интервью.

Большинство респондентов, по традиции, придерживается мнения, что самые радостные события 2012 года произошли в их личной жизни  – такие ответы дали 27% опрошенных.18% человек радовались событиям в стране и мире, 18% – увидели позитив в городской жизни и только 2% стали чуть счастливее, следя за спортивными достижениям.
В масштабах страны и мира респонденты дали положительную оценку выборам президента РФ, победе Барака Обамы на выборах в США,  вступлению нашей страны в ВТО, а также борьбу с коррупцией.
Среди спортивных достижений, принесших положительные эмоции, воронежцы упомянули летние Олимпийские игры, победу хоккеистов сборной России, а также обнадеживающее завершение футбольного сезона национальной сборной.
В городской жизни респондентов порадовало строительство окружной, инициатива по восстановлению парка «Динамо». Многие с одобрением отнеслись к сносу ларьков в центре города и достройке домов обманутых дольщиков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели