Уют в каждый дом

13 сентября 2017 / просмотров – 273
Шопинг

Домашний текстиль – полотенца, постельное белье, халаты – то, что ежедневно соприкасается с нашей кожей, поэтому особенно важно, чтобы эта продукция была изготовлена из высококачественных, гипоаллергенных, натуральных материалов. Именно такие использует в своем производстве марка Linens.

  

Linens родом из солнечной Турции – страны, которая издавна славится развитой текстильной промышленностью. По всему миру работает более 110 магазинов этой марки: как на родине, так и в европейских странах. Теперь ведущий бренд домашнего текстиля доступен и для российских покупателей на 5 - м этаже нового модного пространства Центра Галереи Чижова. Коллекции  Linens представлены тремя направлениями: текстилем для спальни, ванной комнаты и кухни.

Ассортимент постельного белья удивит даже самого взыскательного покупателя: от классических комплектов приглушенных цветов с растительными орнаментами до ярких лазурных простыней и наволочек в «морском» стиле. Детская линейка представлена бельем с любимыми героями мультфильмов. Основной материал – хлопок. Плотное сплетение нитей обеспечивает высокую износостойкость, а натуральные красители не позволят узорам и принтам  утратить  насыщенность после стирки или химчистки. Кроме этого, в Linens в Центре Галереи Чижова есть подушки и одеяла с высокотехнологичными наполнителями, которые избавят от перегрева в жару и не дадут замерзнуть суровой российской зимой; а также покрывала, призванные стать не просто функциональным дополнением к комплекту, но и ярким элементом декора.

     

Вторая крупная линейка Linens – текстиль для ванной комнаты. Мягкие махровые полотенца и халаты приятны к телу и отлично поглощают влагу, уютная домашняя обувь позволит ногам расслабиться после активного дня. Ну а придать вашей ванной комнате индивидуальности помогут стильные аксессуары. Дозаторы, стаканчики для зубных щеток, мыльницы от Linens выполнены из материала, имитирующего благородный камень.

И, наконец, третья линейка текстиля Linens посвящена кухне. В маркете вы сможете приобрести скатерти и кухонные полотенца, которые органично впишутся в атмосферу обеденной зоны и помогут сделать любой домашний ужин трапезой в духе лучших ресторанов мира.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели