Главный дорожник области покинет свой пост

24 апреля 2017 / просмотров – 1119
Официальный Воронеж

Как сообщает пресс-служба областного правительства, чиновник уволился по собственному желанию

Губернатор Алексей Гордеев сегодня подписал указ об освобождении Александра Дементьева от занимаемой должности руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области. В соответствии с документом, главный дорожник региона оставит свой пост с 28 апреля 2017 года. Руководил ведомством Дементьев с 2014 года, до этого он занимал должность первого заместителя генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Барнаул».

Отметим, что к работе дорожников в этом году у властей региона – особые требования, ведь в регионе реализуется приоритетная программа «Безопасные и качественные дороги». Эффективность ее исполнения находится под личным контролем губернатора. К сожалению, как отмечал Алексей Гордеев, не все мероприятия в рамках проекта проходят гладко: в серьезной доработке нуждаются схемы объездов реконструируемых участков и графики проведения работ.

Нового главу департамента подберут из числа специалистов, в настоящее время работающих в сфере дорожного хозяйства региона. Некоторые СМИ сообщают, что вакантное место может занять руководитель городского управления дорожного хозяйства Максим Оськин. Но официально эта информация не подтверждена.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели