Последний романтик русского шансона

16 мая 2017 / просмотров – 1051
Party

Впервые на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступил автор хита «Розы белые» Евгений Коновалов.

Музыкальный самородок из Ангарска Евгений Коновалов уже в 7 классе написал свою первую песню, которая в одночасье стала хитом сибирских радиостанций. Но, несмотря на очевидный талант, связать свою жизнь со сценой Коновалов решился только в 28 лет, когда за его плечами был диплом инженера, работа на химзаводе и в управлении МЧС.

В Воронеже Евгений Коновалов гостил впервые. Музыкант отметил мягкий климат столицы Черноземья, а также большое количество деревьев и цветочных клумб на улицах города.

– Приятно удивил «Балаган Сити». Перед концертом я даже устроил небольшую фотосессию с его достопримечательностями – ретро-машинами, кораблем, – отметил певец. – Думаю, все артисты, которые приезжают сюда, хвалят арт-шоу-ресторан. Присоединюсь к их словам, здесь действительно очень атмосферно и необычно.

В репертуаре Евгения Коновалова более 700 композиций. Он пишет и для себя, и для своих коллег по сцене. В послужном списке певца сотрудничество с такими мэтрами эстрады как Александр Маршал, Андрей Бандера, Артур Руденко и другими.

– Не могу назвать себя ни композитором, ни артистом. Ну как может быть писать музыку человек, который даже нот не знает? – иронично отметил Евгений. – В детстве два года играл на баяне в музыкальной школе, а когда началось сольфеджио – сбежал, оно же скучнее математики. Поэтому музыку записываю на диктофон, а потом уже с ней работают профессионалы, разбирая мои гитарные наброски на ноты и октавы.

Свой концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» Евгений Коновалов провел в формате душевных, дружеских посиделок. Во время выступления он много шутил, отвечал на вопросы зала, с удовольствием делился историями из личной жизни. Атмосфера царила очень теплая и домашняя. Особенно радушно гости вечера встретили «визитную карточку» артиста – композицию «Розы белые». Завершился весенний вечер шансона в «Балаган Сити» традиционной фотосессией с артистом.

Уже на следующей неделе на сцене арт-шоу-ресторана искрометная «Сборная Союза». Зажигательные танцевальные хиты музыкантов не дадут усидеть на месте, а запастись силами перед жаркой весенней дискотекой гостям помогут ароматные блюда с мангала и свежесваренные напитки от поваров «Балагана Сити».

С места событий

Ирина ОКОРОКОВА, директор:

– С творчеством Евгений Коновалова, особенно композицией «Розы белые», связана личная история из моей жизни, поэтому этот концерт для меня – настоящее откровение. Получила истинное наслаждение, эмоций – буря! Спасибо «Балаган Сити» за такой душевный вечер!

С места событий

Станислав ПРОСКУРИН, моряк:

– Концерт – замечательный, очень душевный исполнитель с разнообразным репертуаром, под который можно и весело потанцевать, и погрустить, задуматься. Отдельно хочется отметить «Балаган Сити». Очень понравилась зона, стилизованная под палубу корабля. Мы с коллегой – моряки, поэтому такая тема в оформлении интерьера особенно впечатлила: как будто снова очутились на своем судне!

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели