Уникальные технологии «на любой кошелек»

15 июля 2017 / просмотров – 229
Шопинг

16 июля в новом модном пространстве Центра Галереи Чижова откроется фирменный магазин стильной кухонной утвари KARACA. Представитель старейшего турецкого бренда Илкай Акал рассказал об особенностях производства.

Илкай АКАЛ, председатель совета директоров бренда «KARACA»:

– Наша компания на рынке с 1973 года. Мы начинали с производства стеклянной посуды, позже стали изготавливать изделия из фарфора. Со временем ассортиментов товаров становился все шире – столовые приборы, декоративные изделия, аксессуары для кухни, домашний текстиль.

Сегодня мы лидеры по производству продукции для дома на всем мировом рынке. Это касается и опта, и розницы. Таких высоких оборотов в данном сегменте не достигала еще ни одна компания. Сейчас у нас 30 концептуальных магазинов в 20 странах. И KARACA продолжает расти со стремлением быть лидирующим брендом и демонстрирует свою уникальность, производя дизайн за гранью воображения.

Одной из уникальных технологий, которую не использовала еще ни одна компания в мире, является добавление в состав изделий натурального жемчуга. Недаром символ бренда – ракушка. Это тончайший фарфор высочайшего качества.

Открытие в Воронеже – это наш дебют в России. И у нас есть, чем поделиться с потребителем. Наши товары рассчитаны «на любой кошелек», стильные и качественные изделия здесь смогут приобрести люди с разным достатком.

Ждем вас в фирменном магазине KARACA на 5 этаже нового модного пространства в Центре Галереи Чижова!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели