Удобная кровать – залог крепкого и здорового сна
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Удобная кровать – залог крепкого и здорового сна

15 октября 2018 / просмотров – 208
Личная территория

И вновь на часах 3 часа ночи, а вы до сих пор вместо общепринятых овец, высчитываете предположительную сумму своей зарплаты за 10 лет, думаете о том, как надо было ответить тому раздражительному типу в кафе месяц назад, и тому подобное? В таком случае, добро пожаловать в клуб жертв неудобной постели.

Ведь, почти наверняка, причина вашей бессонницы кроется именно в том, что вы никак не можете принять наиболее подходящую позу для сна. А мешают вам недостатки спальной мебели – неровности матраса, погнутый каркас кровати, выскочившая пружина, торчащая пуговица на обивке и не только. Одним словом все то, чего вы не найдете в двуспальных кроватях от интернет-магазина www.mebelok.com – качественных, мягких и комфортабельных.

Если вы вместе со своим избранником, падая в мягкие объятия своей кровати, хотите ощущать поистине райское удовольствие, ничуть не хуже, чем от «Баунти», то вам очень внимательно отнестись к следующим деталям:

• Параметры, форма и дизайн изделия;

• Материал каркаса;

• Вид изголовья и матраса;

• Дополнительные функции.

Размер имеет значение, особенно, если вопрос касается выбора мебели для спальни. Если длина изделия зачастую идет по стандарту – 2м, то ширина должна быть не менее 140 см, а желательно около 200. В таком случае, вы наконец-то сможете эволюционировать из скрюченной позы эмбриона до фривольной позы звезды, ничуть не мешая спать своей второй половинке.

Главный приз в номинации «Самая удобная форма», безусловно, достается прямоугольной постели. За ней, в четком порядке выстраиваются в ряд угловая, овальная, квадратная и круглая. Если хотите нормально высыпаться, то не будьте мазохистами, выбирайте стандарт.

Выбирая постельное белье, не перегибайте с яркими, так же как и со слишком темными цветами. Они не должны выедать вам глаза или же наоборот превращать ваше ложе в склеп древнего вампира. Позвольте им быть нежными, светлыми, пастельных оттенков.

Каркас изделия должен быть достаточно крепким, чтобы у вас не возникало ощущения, будто вы спите на дереве в кое-как подвешенном гамаке. Лучше всего для этих целей подойдет дерево и металл. Из практических соображений, стоит отдать предпочтение металлическому основанию и лет на 10, а то и более, забыть о его существовании.

Что касается изголовья, то тут производители постарались: вашему вниманию представляются мягкие, регулируемые, резные из дерева, кованые из металла, с подсветкой и встроенными ящиками, и многие другие. Выбирайте любое – не ошибетесь.

Говоря о дополнительных функциях, кровать-трансформер может стать отличным выбором для вас. Благодаря ей, вам не придется тратиться на покупку шкафа или комода для белья, ведь внутри нее уже будет подготовлено свободное пространство для хранения вещей.

Уже готовы приступить к выбору новой мебели? Тогда непременно загляните в каталог вышеуказанного интернет магазина – там вас ожидает немало «wow» моделей!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели