У воронежской Росгвардии сменится руководство
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У воронежской Росгвардии сменится руководство

31 августа 2018 / просмотров – 230
Официально

В Воронеже состоялось торжественное мероприятие, посвященное выходу на пенсию первого начальника территориального органа Росгвардии Геннадия Копачева.

Приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктором Золотовым полковник полиции Геннадий Копачев уволен из войск национальной гвардии по выслуге лет.
Свой служебный путь Геннадий Анатольевич начал курсантом Энгельского высшего зенитного ракетного командного училища в Саратовской области. После выпуска он служил более пяти лет в войсковой части в Пермском крае, где прошел путь от начальника расчета отделения боевого управления до заместителя командира радиотехнической батареи. С 1994 года началась его карьера в органах внутренних дел. Как отмечают в Управлении Росгвардии по Воронежской области, Геннадий Анатольевич знает тонкости работы всех подразделений. Он служил в отделе кадров, отделе делопроизводства и режима, на руководящих должностях в Нововоронеже, возглавлял региональное Управление вневедомственной охраны. В 2000 году Геннадий Копачев выполнял служебно-боевые задачи в рамках проведения контртеррористической операции по ликвидации незаконных вооруженных формирований на территории Северо-Кавказского региона. Указом президента РФ награжден орденом Мужества.
Управление Росгвардии по Воронежской области Геннадий Анатольевич возглавил в октябре 2016 года, став его первым начальником. Как подчеркнул на мероприятии заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии РФ по вооружению – начальник техники и вооружения генерал-майор Сергей Лигус, Геннадий Копачев за короткий срок сплотил большой коллектив новой силовой структуры и наладил продуктивное взаимодействие с другими ведомствами.
Читайте также интервью с заместителем руководителя Управления Росгвардии по Воронежской области – начальником штаба Андреем Кудрявцевым о задачах и успехах воронежских росгвардейцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели