Ты у меня одна такая!

18 октября 2017 / просмотров – 264
Party

Этот яркий хит зажигательных «девяностых» сегодня звучал на бис в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

Его для воронежцев и гостей города исполнил автор – Павел Шубарин и группа «Ночной патруль». Кстати в этом году, как рассказал вокалист, песня отметила свой 15-летний юбилей.

– Для этого хита очень долго создавался припев. Недели две, наверное, перебирал разные вариации, – рассказал об истории песни Павел. – В основе текста, конечно же, реальная история любви, но главная героиня в ней – собирательный образ девушек, каких-то юношеских переживаний.

Помимо артистического творчества, Павел Шубарин также известен в мире шоу-бизнеса как успешный саунд-продюсер. В его портфолио работы с Михаилом и Ириной Кругом, Шурой, «Пропагандой» и другими известными исполнителями.

На концерте в Воронеже «Ночной патруль» кроме собственных песен в качестве сюрприза для зрителей исполнил композицию Николая Караченцева «Кленовый лист». Павел Шубарин подарил хиту советской эстрады новое современное звучание, которое, судя по громким аплодисментам, по достоинству оценили гости «Балаган Сити».

– Новая аранжировка у «Кленового листа» появилась в 2005 году. Ее я сделал специально для дуэта с Николаем Караченцовым, который у нас был запланирован, – поделился Павел. – Но трагическая авария не дала осуществить задуманное. Очень редко на самом деле исполняю эту песню, но воронежская публика настолько теплая и искренняя, что для нее сделал исключение.

После концерта корреспонденты «ГЧ» побеседовали с «Ночным патрулем» о том, чем группа живет сегодня и в чем главный секрет ее «золотого хита». Интервью с Павлом Шубариным и фоторепортаж с его выступления в «Балаган Сити» – уже в следующем номере еженедельника.

 

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели