Twitter официально подтвердил информацию об изменении правил формирования сообщений

25 мая 2016 / просмотров – 597
Хай-тек

Сервис микроблогов Twitter в скором времени больше не будет учитывать медиаприложения и названия аккаунтов в действующем ограничении длины сообщения в 140 символов. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Например, под ограничение больше не будут попадать фото-, видео-, GIF-файлы, опросы и цитаты твитов. Символами также не будут считаться названия аккаунтов при ответе на твит другого пользователя со знаком «@». Соответственно, владельцам аккаунтов больше не нужно экономить места для выражения своих мыслей.
По словам генерального директора Twitter Джека Дорси, один из главных приоритетов в текущем году – сделать проект проще за счет ряда улучшений.
Также в интерфейсе Twitter появится кнопка для цитирования своих твитов, благодаря которой пользователь сможет напомнить о своих сообщениях еще раз.
Разработчики обещают убрать знак «@» в начале твита, так как новые сообщения, которые начинаются с названия аккаунта, будут показываться всем подписчикам данного пользователя.
Стоит напомнить, в марте этого года появилась информация о том, что ресурс не будет отказываться от ограничения в 140 символов в одном сообщении. Однако сам Дорси рассказал, что увеличение числа знаков в твитах может быть хорошим способом привлечения к сервису новых пользователей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели