Автор хита «Три белых лилии» выступил в Воронеже

1 августа 2017 / просмотров – 461
Культура

«Балаган Сити» продолжает серию зажигательных вечеров в стиле «девяностых». В прошлый уикенд «звездным» гостем самого большого ресторана России* стал Александр Айвазов. Певец, композитор и диджей дал сольный концерт 30 июля.

Александр Айвазов – артист с непростой судьбой, в которой были и громкие взлеты, и болезненные падения. Уже в 16 лет он, что называется, проснулся знаменитым: хит про «три белых лилии», который скоро отметит 30-летие, звучал «из каждого утюга», альбомы певца разлетались тысячными тиражами. В 2000-х слава Айвазова пошла на спад. Переживая забвение, музыкант очутился в лапах «зеленого змия», из-за чего потерял семью и забросил творчество.

Преодолев все неприятности, сегодня Айвазов снова в музыкальной обойме: пишет новые песни, делает современные аранжировки для «золотых хитов», а его гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед.

– Сейчас я на этапе подготовки большого тура, который планируется на 2019 год, – поделился Александр. – Это будут гастроли, как минимум, городов на 30. В идеале должны получиться не просто песенные концерты, а шоу с танцорами, музыкантами.

На концерте в Воронеже Александр Айвазов исполнил не только свои композиции, но и лучшие хиты коллег по сцене. «Девчонка девчоночка» Евгения Белоусова, «Просто подари» Киркорова, «На белом покрывале января» группы «Сладкий сон» и даже «You´re My Heart, You´re My Soul» Томаса Андерса в исполнении артиста приобрели совершенно новое звучание. Певец, который является еще и талантливым аранжировщиком и диджеем, «приправил» их современными техно-мотивами, что сделало всеми любимые шлягеры еще более зажигательными.

Приятным завершением дискотеки 90-х от Саши Айвазова стала большая фото- и автограф сессия. Десятки поклонников выстроились к кумиру в очередь, чтобы сделать памятный кадр и лично поблагодарить артиста.

 

 

*По версии агентства «Интеррекорд»

Справка «ГЧ»

Лето – пора барбекю и блюд с мангала. А вот в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» лакомствами, приготовленными на открытом огне, можно насладиться в любое время года. Мясо, птица, рыба и морепродукты: повара арт-шоу-ресторана найдут чем угостить даже самого требовательного гурмана.

С места событий

Альбина САНДРЕЙКИНА, кладовщица:

– С Александром Айвазовым знакома заочно: в юности, помню, зажигала под его «Лилии» на дискотеках. Сегодня, когда пришла в «Балаган Сити», увидела его вживую и просто обалдела. Была очарована им буквально с первого взгляда, такой мужчина! Сделала даже памятный снимок. Концерт на «пятерку с плюсом». Хочется, чтобы Александр обязательно еще раз приехал сюда.

С места событий

Ольга ЛУКИНА, электромонтер:

– Айвазов это же отвязные 90-е: песни моей молодости! Сегодня с подружками перенеслись на 20 лет назад на дискотеку, как в юности. В «Балаган Сити» часто бываю на концертах: здесь удалось вживую послушать Екатерину Голицыну и группу «Виктор». Очень душевное место с насыщенной развлекательной программой.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели