Тренер воронежского «Бурана» Евгений Федоров извинился за проигрыш в Харбине

15 сентября 2017 / просмотров – 526
Спорт

Об этом наставник «ураганной» дружины заявил на пресс-конференции, состоявшейся после матча с китайским клубом «КРС Хейлунцзян», прошедшем в четверг, 14 сентября. Для клуба из столицы Черноземья этот поединок стал дебютным в его 40-летней истории – ранее воронежцы никогда не проводили ни официальных, ни товарищеских игр в Поднебесной.

 

Напомним, что в исторической встрече в Харбине наши земляки потерпели поражение со счетом 2:4. Для хозяев площадки данный матч тоже стал знаменательным событием – это была первая игра «КРС Хейлунцзян» на домашней арене.

– Хотелось бы поздравить жителей Харбина с открытием чемпионата, – отметил главный тренер воронежского «Бурана» Евгений Федоров. – Все прошло здорово, хозяев – с победой! Многие моменты хотели убрать после стартовых игр в Воскресенске и Чехове, но не получилось… Опять наступили на те же грабли. Извиняемся перед болельщиками за невыразительную игру в двух первых периодах, за такое безволие. Но в третьей 20-минутке зубки у нашей команды немножко прорезались. Будем работать дальше и устранять допущенные ошибки.

Выездную серию игр «Буран», генеральным партнером которого является Центр Галереи Чижова, завершит в китайском городе Цзилинь, где в субботу, 16 сентября, воронежцев ждет сражение с местным коллективом «Ценг Тоу». В активе хозяев площадки серия из двух домашних побед кряду – сначала они одолели соотечественников из «КРС Хейлунцзян» (5:4), а затем обыграли ХК «Рязань» (1:0). А на счету коллектива из столицы Черноземья пока нет набранных очков – команда уступила в трех стартовых поединках Чемпионата ВХЛ.

 

Сергей Степанов
Сергей Селин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели