Тренды осени от Hugo Boss

8 ноября 2017 / просмотров – 271
Шопинг

Расслабленные брючные костюмы, минималистичные коктейльные платья и безупречный трикотаж богатых цветов — такой видит героиню фильма о современной сильной женщине идейный вдохновитель Hugo Boss Джейсон Ву.

Когда-то немецкий бренд Boss прославился своими сдержанными, лаконичными и максимально продуманными костюмами. И вот уже несколько десятилетий создает идеальные модели в стиле бескомпромиссного минимализма. Американский дизайнер Джейсон Ву, ставший частью команды бренда в 2013 году, преобразил концепцию, сделав музу Boss более женственной и загадочной, однако не лишил ее силы и индивидуальности. В новой осенне-зимней коллекции дизайнер пофантазировал на тему образа современной сильной женщины, точнее, ее кинематографичного воплощения. Элегантный симбиоз спортивного шика и немецкой классики напоминает нам о героинях Марлен Дитрих и Лени Рифеншталь, а цветовая гамма соответствует осенне-зимнему сезону. Здесь и насыщенный глубокий красный, и пикантная охра, и кобальтовый синий, и клетка: сочетание черного и белого - классическая комбинация, которая усиливает впечатление от кинематографичной коллекции. При всей сдержанности в образах нашли воплощение главные тренды сезона: мелкие цветы, плиссе, игра с объемами и многослойность. Все они по-европейски лаконичны и ненавязчивы, что определенно делает каждый образ идеальным примером современного городского стиля.

«Женская коллекция BOSS пронизана кинематографическим очарованием. Под творческим руководством Джейсона Ву в этом сезоне сочетание строгих силуэтов и спортивных деталей отличается особой чувственностью».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели