Теплые трикотажные платья от АстраИвТекс – для настоящих ценительниц модных вещей

Теплые трикотажные платья от АстраИвТекс – для настоящих ценительниц модных вещей

23 января 2018 / просмотров – 305
Шопинг

Приход осени и зимы – не повод облачаться в объемные кофты, носить с ними исключительно практичные брюки и отказываться от элегантных нарядов. Для зимнего гардероба найдутся решения поинтересней, например, уютные трикотажные платья. Повседневные, нарядные, строгие модели, яркие или в спокойных тонах – для каждой ситуации подыскивается подходящий вариант. Носят платья как самостоятельный вид одежды теплой весной, осенью. Надевают под кардиганы, жакеты, пальто, когда похолодает.

Для большинства покупателей вопрос модной хорошей одежды остается актуальным. Владельцам магазинов, торговых точек важно завоевать доверие клиентов, сделать их постоянными. Розничные покупательницы изначально оценивают товар по внешнему виду, цене. Повторно возвращаются в магазин, когда убедятся в качестве товара. Предложить оптовым и розничным заказчикам практичный женский трикотаж сможет компания «АстраИвТекс". Компания представила интересную коллекцию платьев для сезонов осень-зима из разных видов тканей.

Стильные платья, в которых тепло и уютно

Дизайнеры ивановского предприятия разработали красивую, удобную одежду, которая пользуется спросом у женщин. Должное внимание уделено выбору тканей, их характеристикам, носкости, практичности. Теплые трикотажные платья от «АстраИвТекс» шьются из долговечных материалов отечественного и зарубежного производства. Покупатели могут выбрать модели из натурального и смесового трикотажа.

Футер – состоит из 100%-ного хлопка. Внешняя сторона ткани гладкая, внутренняя – с ворсом. Теплый, приятный на ощупь материал идеально подходит для пошива повседневных и офисных платьев. Готовые изделия не растягиваются после стирок, износоустойчивы.

• Ангора – очень хорошо сохраняет тепло, поскольку производится из натуральной шерсти ангорской козы. Включение в состав сырья синтетических волокон повышает эластичность и практичность материала.

• Велюр – ткань средней плотности с красивой бархатистой поверхностью с лицевой стороны. Эстетика, прочность, долговечность – все эти качества сочетает в себе велюр. Он хорошо поддается окраске, великолепно сохраняет первозданную яркость и насыщенность.

• Флис – нетканый легкий материал, созданный из полиэстера. Обладает высокими теплоизоляционными свойствами, удобен и долговечен в носке. Из него шьют теплые, комфортные домашние платья.

• Замша – мягкая, с бархатистой структурой, смотрится благородно. Красивая ткань подходит и для строгих платьев, и для прогулочных нарядов.

• Полиэстер – синтетический материал высокого качества, не мнущийся, устойчивый к пятнам. Быстро высыхает после стирки.

Порадует и ассортимент моделей. Трикотажные платья предназначены для широкого круга покупателей. Коллекция включает одежду на все случаи для женщин разных комплекций и возрастов.

Модные и женственные наряды для самой суровой поры

Дизайнеры угадывают желание женщин выглядеть модно и актуально, независимо от времени года, что отражается на особенностях кроя вещей. В тренде прямые платья, длина «миди» и чуть ниже колена. Такие фасоны скрадывают недостатки фигуры и полные ноги. Хотя те, кто хочет почеркнуть идеальные формы, найдут приталенные короткие модели.

Чтобы визуально вытянуть фигуру, представлены экземпляры из футера, замша с вертикальной контрастной вставкой. А платье отрезное по линии бедра со светлым верхом и темной юбкой поможет отвлечь внимание от грузного низа.

Клетка, полоски, горох, вензеля – модные принты, которые успешно используются в зимней коллекции АстраИвТекс. Не остались без внимания почитательницы популярных шерстяных изделий. Стильная ангора в черном, синем достойно дополнит повседневный гардероб.

Стать клиентом компании и сделать выгодную покупку могут как оптовые, так и розничные покупатели. При посещении сайта перейти в нужный магазин получится одним нажатием кнопки. Для оптовых покупателей установлена минимальная сумма заказа 7 тысяч рублей. Обработка заявок и отправка посылок выполняется оперативно. Доставка товаров налажена во все регионы России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели