Татьяна Овсиенко спела воронежцам о «Женском счастье»

10 июля 2017 / просмотров – 664
Культура

Популярная артистка с сольной программой выступила в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

После достаточного длительного перерыва в гастрольной деятельности Татьяна Овсиенко вновь спешит радовать своих поклонников концертами. Сегодня певица выступила на сцене самого большого ресторана России*.

С такой любовью и уважением к своему зрителю, пожалуй, не работает ни одна «звезда»: во время концерта Татьяна несколько раз спускалась в зал и пела песни вместе с гостями «Балаган Сити». Овсиенко старалась уделить внимание каждому человеку, пришедшему на ее концерт, с каждым найти контакт и подарить частичку своего тепла. Она не уставала бесконечно благодарить публику, а в конце выступления и вовсе встала перед фанатами на колени. Зал свою любимицу вознаграждал несмолкающими овациями.

– Спасибо, что пригласили меня в «Балаган Сити». Здесь так замечательно – выступала бы каждую неделю с удовольствием, – отметила артистка. – И спасибо всем тем, кто сегодня пришел сюда и разделил этот вечер с ними. Воронеж вы – замечательные, я как будто летаю вместе с вами!

Татьяна подарила воронежцам свои лучшие хиты – «Дальнобойщика», «Женское счастье», «Колечко», «За розовым морем» и многие другие. Кроме этого, Овсиенко вспомнила и творчество группы, давшей ей путевку на эстраду: завершился концерт певицы композицией группы «Мираж» «Музыка нас связала».

– Со всеми солистками «Миража» мы общаемся до сих пор, – рассказала Татьяна. – Все остались в прекрасных отношениях. Вот с Маргаритой Суханкиной готовим дуэт.

Также в творческих планах артистки – новый релиз, который с нетерпением ждут все ее поклонники. Готовится альбом Овсиенко в сотрудничестве с признанным мэтром современной поп-сцены Максимом Фадеевым, поэтому уже сейчас можно говорить, что пластинка обещает стать настоящей музыкальной бомбой.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось побеседовать с Татьяной. Она рассказала о том, как ждала любимого из тюрьмы, о предстоящей свадьбе и о планах вновь стать мамой. Интервью с Овсиенко, а также фоторепортаж с концерта – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интерекорд»

Лариса Карпызина
Система Orphus
Комментарии
  • 10.07. 08:42 Дмитрий Федоровский Супер!!! Отличные отзывы! Неожиданная новость о дуэте, конечно... Дай Бог сил и здоровья для всего задуманного!
  • 10.07. 19:48 Ольга Макуховская Отпад)))))))Как всегда,трогательная,светлая,позитивная,простая,не испорченая популярностью,и дарящая светлую и добрую энергетику другим))))))Она действительно,такая одна на эстраде артистка)))))))Ждём нового дуэта)))))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели