Татьяна Иванова о «пластике», необоснованных тратах и нелюбимых песнях «Комбинации»

15 августа 2017 / просмотров – 535
Культура

Вокалистка «Комбинации» перед концертом в Воронеже дала корреспондентам «ГЧ» интервью

– Многие звезды скрывают, что прибегали к «пластике», вы же трасформацию решились показать практически в прямом эфире…

– Я уверена, наши люди – далеко не дураки. И как бы некоторые не говорили, что обложились огурцами, намазались сметаной и резко помолодели, если поработал хирург – абсолютно всегда видно. Такое вранье очень смешно обычно выглядит… Так зачем мне так себя вести?

– Ваша история популярности похожа на сказку о Золушке: продюсер заметил будущую звезду на улице. Реально ли такое сейчас?

– Мне кажется, что повторение такого сценария вполне возможно. Однако в современных реалиях шансов, что тебя просто заметят на улице значительно меньше, чем 30 лет назад: сейчас же все штурмуют шоу-бизнес через ТВ-программы, различные проекты. Но зато сегодня есть такая волшебная вещь, как интернет: можно бесплатно выложить свое творение на «ютуб» и стать знаменитостью. Вот только не факт, что с гастролями поедешь, хотя бы по России.

– Вы рассказывали, что свои огромные гонорары раньше «спускали» на разные девчачьи радости – одежду, косметику. Сейчас на что тратите кровно заработанные?

– Все в дом, все в семью. Если честно, очень жалею, что в начале карьеры тратила деньги на всякую ерунду. Например, на самый первый свой гонорар купила колготки с люрексом и духи «Клима». Но самая глупая покупка – кроличья шуба, приобретенная у спекулянтов по цене баргузинского соболя. Ее украли через два дня – даже надеть не успела.

– Делать карьеру артистки в столицу Вы отправились, едва покинув школьную скамью. Если бы Ваша дочь поступила также, отпустили бы?

– Повесилась бы, если она мне такое заявила, однако все равно отпустила бы. Но она у меня не хочет быть артисткой, хотя голос у нее хороший, приятный. Зато серьезно занимается иностранными языками – у нее к этому талант. Еще пишет хорошо. Дочери нет еще и 20-ти, а она уже сотрудничает с издательствами – редактирует тексты на английском, французском и русском языках.

– Ваш репертуар неизменен уже многие годы: народ все также требует «Вишневую девятку», «Бухгалтера»… Есть ли какая-то композиция, которую Вам надоело исполнять?

– Песня про колбасу – самая нелюбимая. Записали ее в шутку, думали – ерунда полная, а она стала популярной. Каждый раз стараюсь «отлынивать» от ее исполнения, но зритель требует, поэтому приходится петь. Ужасно конечно, но деваться некуда.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели