Татьяна Иванова и группа «Комбинация» спели воронежцам про «два кусочека колбаски»

9 августа 2017 / просмотров – 512
Культура

Самый популярный герлз-бенд 90-х выступил на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

В следующем году культовая «Комбинация» отметит свое 30-летие. Все эти годы бессменной солисткой коллектива является роковая блондинка Татьяна Иванова. Именно ее звонкий вокал звучит в таких любимых и знакомых с детства «Вишневой девятке», «American boy» и «Бухгалтере».

Последний раз в столице Черноземья Иванова и «Комбинация» гостили почти 7 лет назад. За это время фронтвумен коллектива сильно изменилась. В прошлом году Татьяна стала участницей ТВ-шоу, в котором пластические хирурги и стилисты сделали ее на два десятка лет моложе. Как признается сама вокалистка, под нож решила лечь из-за того, что внутренний молодецкий задор и позитив совсем уж не сочетался с отражением в зеркале.

Послушать вживую хиты дискотек «девяностых» сегодня в «Балаган Сити» пришли несколько сотен гостей. Вместе с «Комбинацией» зал от души веселился и пел. «Нас все любят до сих пор, особенно нефтяники, шахтеры и милиционеры,» – говорит Иванова. И не приходится сомневаться в мега-популярности группы, когда под ее шлягеры «зажигает» даже премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Перед концертом корреспонденты «ГЧ» побеседовали с «Комбинацией». Татьяна Иванова рассказала, как планирует встретить 30-летие творческой деятельности, о ненависти, переросшей в дружбу с экс-вокалисткой коллектива Аленой Апиной и о том, почему не любит песню «два кусочека колбаски».

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели