Танцуют все!

Танцуют все!

10 апреля 2018 / просмотров – 308
Культура

7 апреля в Центре Галереи Чижова воронежцев удивил проект сальса-школ нашего города по руэде-де-касино. Организаторы социальных танцев приобщили Воронеж к международному событию: тысячи танцоров из Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Европы, Австралии вышли исполнить руэде-де-касино в минувшую субботу.

 

«Ради мира на земле» - так звучит девиз проекта на всех континентах. Считается, что танцы  объединяют людей, делают их лучше и добрее. Воронеж присоединился к акции в 2014 году. Кроме основной идеи мира, для нашего города это еще и возможность показать людям, далеким от танцев, сальсу Касино, заинтересовать воронежцев таким увлекательным занятием.

Ученики нескольких танцевальных школ города тренировались около месяца, чтобы представить Воронежу свое шоу. Многие участники до начала проекта не были знакомы между собой. Теперь же они сплотились в дружную команду. Все-таки идея танцев работает!

Ирина Кузьминова, участница танцев:

«У меня от проекта самые позитивные эмоции! Кроме того, мы танцуем в замечательном месте – Центре Галереи Чижова. Нам здесь нравится. Такая теплая атмосфера! Мы сотрудничаем с «ЦГЧ» постоянно и очень признательны им за помощь и поддержку наших проектов».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели