Тамерлан Нугзаров привез в Воронеж театрализованное представление «Легенда»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Тамерлан Нугзаров привез в Воронеж театрализованное представление «Легенда»

27 июля 2018 / просмотров – 1171
Культура

Программа народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ в области литературы и искусства откроет новый цирковой сезон в столице Черноземья. Стоимость билетов – от 300 до 1000 рублей (дети до 4 лет – бесплатно).

Тамерлан Нугзаров – обладатель высших цирковых наград. «Золотого Клоуна» в Монте-Карло ему вручал принц Монако, «Платиновую звезду» в Италии – Джина Лоллобриджида, а циркового «Оскара» – голливудская звезда Кирк Дуглас.

Потомственный цирковой артист, дрессировщик и режиссер в седле с самого детства. Его лошади не раз мелькали на киноэкранах. Подопечные Тамерлана Нугзарова снимались в фильмах «Бег», «Камень на камне», «О бедном гусаре замолвите слово»…

Волшебную сказку с участием этих прекрасных животных воронежцы смогут увидеть уже в эту субботу, 28 июля. Также в театрализованном представлении «Легенда» задействованы бурые и гималайские медведи, воздушные гимнасты, клоуны, жонглеры с кубиками, дрессированные пудели и грациозный леопард. Организаторы шоу обещают роскошные костюмы, невероятные трюки и завораживающую атмосферу.

Напомним, что в 2017 году из федерального бюджета на поддержку циркового дела было выделено 1,3 миллиарда рублей. После реконструкции введены в эксплуатацию четыре учреждения – во Владивостоке, Рязани, Кисловодске и Нижнем Тагиле. В ближайшее время необходимо отремонтировать еще 10-15 цирков, в том числе и Воронежский, уверен депутат Государственной Думы Сергей Чижов, защищающий интересы нашего региона в Комитете по бюджету и налогам.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели