Цой - жив: воронежцы почтили память легендарного рок-музыканта

12 июня 2017 / просмотров – 270
Культура

В преддверии 55-летия со дня рождения Виктора Цоя в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выступил официальный трибьют-бэнд «Кино» - группа «Виктор»

«Группа крови», «Пачка сигарет», «Звезда по имени солнце», «Видели ночь» - песни, аккорды которых передаются из поколения в поколение, сегодня в живом аутентичном исполнении смогли послушать гости «Балаган Сити». Питерский трибьют-бэнд «Виктор» в столицу Черноземья приехал уже в шестой раз. Насладиться классикой русского рока в арт-шоу-ресторан пришли сотни гостей.

В 2017 в Воронеж «Виктор» приехал в обновленном составе. К «старожилам» музыкального бэнда – Асхату Ошу и Алексею Турию примкнул новый бас-гитарист Сергей Галантный.

- Очень рад, что с нами теперь играет этот музыкант, - рассказал о новичке фронтмен коллектива Асхат Ош. – Я убежден, что все перемены только к лучшему. Вместе с Сергеем мы стали звучать ярче и качественнее.

Этот год для поклонников творчества Виктора Цоя – особенный, ведь 21 июня 2017 они будут отмечать 55-летний юбилей «голоса эпохи», как часто называют лидера «Кино». К этой знаменательной дате «Виктор» готовит для своих слушателей приятные сюрпризы – редчайшие песни, выпущенные уже после смерти Цоя.

- Хочется скорее познакомить общественность с этими уникальными вещами, - поделился фронтмен «Виктора» с корреспондентами «ГЧ». – Долго сомневались, прежде чем выпустить эти композиции в свет. Они глубокие, сложные для пониманияя. Допускаю, что не все даже поклонники Цоя смогут принять их, но тем и интереснее работать – когда творчество вызывает у зрителя разные эмоции.

Репортаж с выступления группы «Виктор», а также концертный фотоотчет с гостями арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» - уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели