«Цирк для хулиганов», театр теней, черная комедия и детский детектив... Чем удивит воронежцев фестиваль МАРШАК?

6 сентября 2017 / просмотров – 288
Культура

Третий театральный форум, рассчитанный, прежде всего, на юных жителей столицы Черноземья, будет проходить в дни школьных каникул – с 28 октября по 6 ноября. Партнер мероприятия – Центр Галереи Чижова.

Программа, по традиции, состоит из трех разделов: «Театр для детей» (спектакли профессиональных коллективов), «Театр, в котором играют дети» (спектакли театральных студий и школ) и образовательной части, включающей в себя лекции и мастер-классы известных режиссеров и театральных педагогов – Евгения Ибрагимова, Полины Стружковой, Кристины Линдгрен, Ларисы Афанасьевой и Олега Долина.

В фестивале примут участие коллективы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми и Воронежа. Также зрители увидят несколько зарубежных постановок – из Норвегии, Латвии и Казахстана.

«Мы собрали наиболее яркие работы минувшего сезона, – пояснил помощник куратора МАРШАКфеста Михаил Бычков. – Они созданы по самым известным произведениям мировой детской литературы и по новым оригинальным пьесам. В афише вы найдете спектакли для всех возрастов: от так называемого бэби-театра, предназначенного для зрителей от 2 лет, до постановок, рассчитанных на школьников от 16 лет и взрослых. Как и в прошлом году, в программе представлен инклюзивный проект».

Продажи билетов на фестиваль МАРШАК стартуют в ближайшую пятницу 8 сентября в 10:00. Приобрести их можно будет как в Интернете, так и в кассах нашего города. В том числе, на -1 этаже Центра Галереи Чижова.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели