«Центр Галереи Чижова доказывает, что наш труд очень важен»

10 августа 2016 / просмотров – 623
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своими впечатлениями с корреспондентами «ГЧ» поделилась одна из участниц конкурса 2015 года, заведующая детским садом МОК № 2 Ирина Марчукова. 

 – «Лучший воспитатель» повышает престиж профессии. Проводя подобный конкурс, Центр Галереи Чижова доказывает, что наш труд очень важен. Я была приятно удивлена тем, что именно родители выставили мою кандидатуру. Ведь что может быть лучше такой искренней благодарности. 

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели