Свыше 80 тысяч воронежских предпринимателей зарегистрировано в Едином реестре

25 октября 2016 / просмотров – 399
Официально

На данный момент в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на сайте Федеральной налоговой службы, входит чуть более 72 % юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории региона. Об этом рассказал руководитель Управления ФНС России по Воронежской области Сергей Дуканов на оперативном совещании у губернатора Алексея Гордеева в понедельник, 24 октября.

Как пояснил Сергей Дуканов, общедоступный реестр размещен на сайте ФНС с 1 августа текущего года. В него автоматически включаются сведения из Единого госреестра юридических лиц, Единого госреестра индивидуальных предпринимателей, а также данные из налоговой отчетности и информация, которая предоставляется специально для формирования данного реестра.

Руководитель регионального Управления ФНС отметил, что запрашивать информацию из реестра могут государственные органы, а также органы местного самоуправления с помощью системы межведомственного взаимодействия. Кроме того, обычные пользователи с помощью соответствующего сервиса на сайте ФНС смогут проверить данные о том или ином юридическом лице или предпринимателе, а также получить выписку из реестра.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели