Светлана Ходченкова стала журналистом

12 июля 2016 / просмотров – 894
Культура

Известная актриса снялась в комедийном сериале телеканала СТС. Пожалуй, это самый «звездный» проект предстоящего сезона. Помимо Ходченковой, в нем участвуют Николай Фоменко, Екатерина Климова, Евгений Цыганов, Петр Федоров, Александр Паль, Юрий Колокольников, Игорь Петренко, Ян Цапник, Ольга Медынич и Павел Майков.

Светлана играет Соню Багрецову – журналиста популярного городского издания. И в работе, и в жизни та не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает жесткий отпор. И, возможно, не было бы у парня шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально капля спиртного делает ее самым добрым и коммуникабельным человеком на свете…

На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро девушка с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но еще и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и таксистом Вовой.

Дружба за еду

Образ Нели воплощает Юлия Топольницкая, сотрудничавшая с группой «Ленинград». Миллионы россиян узнали ее, посмотрев нашумевший клип «Экспонат», где актриса играет главную роль.

В фильме «Стерва» она – наивная, неуверенная в себе маникюрша, которая привыкла всех опекать. Порой Неля бывает слишком навязчивой, но зато вкусно готовит, за что Багрецова готова ей многое простить.

«Как и моя героиня, внутри я открытый ребенок, который говорит все, что думает, – поясняет Топольницкая. – Иногда поступки Нели кажутся странными, но их можно оправдать ее детской непосредственностью. Она надела розовые очки и живет в своем идеальном мире».

Неунывающий таксист Вова по сюжету сосед Сони. Он уважает журналиста за прямоту и терпит ее недружелюбие по двум причинам: во-первых, с окружающими нужно дружить, а, во-вторых, у девушки есть холодильник, полный еды, и это – главный аргумент.

Любовь, похожая на сон?

Кирилл – амбициозный босс главной героини, редактор глянца, который привык быть в центре женского внимания. И Соня, пожалуй, единственная девушка, не разделяющая всеобщего восхищения. Именно этим она и покоряет самовлюбленного красавца.

Но любовная линия не ограничивается интрижкой с начальником. В сериале фигурируют еще двое мужчин – экс-жених Сони Никита (Игорь Петренко) и ее же бывший парень Артем (Юрий Колокольников).

Как будут развиваться их отношения, мы узнаем уже осенью.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 12.07. 22:27 Юлия Большакова Да, работаем))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели