Судебные приставы Воронежской области работают на совесть

10 марта 2017 / просмотров – 622
Городская жизнь

За 2016 год сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов не допустили ни одной чрезвычайной ситуации, в том числе и в здании суда. Кроме того, общее количество оконченных и прекращенных исполнительных производств возросло на 67,6% по сравнению с 2015 годом. Об этом сегодня, 10 марта, рассказала руководитель управления Вера Попова.

Фактическим исполнением в 2016 году закончились свыше 504 тысяч исполнительных производств различных категорий. Общая сумма, которую взыскали в ходе своей работы судебные приставы, составила более 4 миллиардов рублей.

Кроме того, Вера Васильевна подробно остановилась на вопросах деятельности коллекторов. Она рассказала о том, как должны вести себя сотрудники микрофинансовых организаций с гражданами. А также о важности доказательств неправомерных действий коллекторов, когда должники обращаются с жалобами.

Подробнее об итогах работы Управления Федеральной службы судебных приставов Воронежской области в 2016 году читайте в ближайшем номере «ГЧ» и на нашем сайте.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.03. 12:50 гость (Гость) У меня большие сомнения.Приходилось обращаться по поводу детских алиментов.А воз и ныне там.
  • 12.03. 13:05 Ни чего они не ищут
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели