Субъекты Федерации получат дополнительные доходы, связанные с предоставлением госуслуг
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Субъекты Федерации получат дополнительные доходы, связанные с предоставлением госуслуг

12 февраля 2018 / просмотров – 1389
Официально

В понедельник, 12 февраля, состоится очередное заседание Комитета по бюджету и налогам, в котором работает парламентарий от Воронежской области Сергей Чижов. На повестке дня рассмотрение ряда вопросов, касающихся внесения изменений в Налоговый кодекс, и подготовка поправок для вынесения на рассмотрение в Государственной Думе РФ.

В частности предлагается установить норматив распределения между федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Федерации доходов, полученных за предоставление различных государственных услуг в электронной форме и через многофункциональные центры, который позволит увеличить финансирование деятельности субъектов Федерации по предоставлению госуслуг на базе МФЦ, а также стимулирует увеличение объёма и повышение их качества.
Кроме этого будут обсуждаться поправки в Налоговый кодекс, касающиеся возврата излишне уплаченных страховых взносов, отмены льготы по налогу на добавленную стоимость при реализации сельхозтоваропроизводителями продукции собственного производства в счет натуральной оплаты труда и другие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели