Столица Черноземья ждет «Черный вторник»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Столица Черноземья ждет «Черный вторник»

16 января 2018 / просмотров – 752
Культура

По многочисленным просьбам воронежцев 9 февраля в арт-шоу-ресторане Balagan City вновь прозвучат хиты «Сектор Газа». Стоимость билетов – от 400 до 1200 рублей. Заказ столов по телефону 233-22-33.

Трибьют-группа из Иваново выступала в нашем городе буквально месяц назад. Концерт вызвал настоящий фурор, и зрители требуют продолжения. В начале февраля «Черный вторник» вновь исполнит знакомые с детства «Лирику», «Демобилизацию», «Пора домой»… Слова этих композиций знают даже те, кто не является поклонником творчества нашего земляка Юрия Клинских. В свое время их крутили по радио и пели под гитару практически в каждом дворе Воронежа.

К откровенным, провокационным и очень жизненным песням Хоя можно относится по-разному, несомненно одно: «Сектор Газа» давно стал визитной карточкой нашего города.

«Нам близка эта музыка, мы большие поклонники данного коллектива, – не скрывают участники группы «Черный вторник». – От простого бренчания на кухне постепенно мы перешли к более качественному профессиональному звучанию. А потом подумали, сколько можно сидеть на репетиционной базе и петь для самих себя? Начали снимать видео, выкладывать в сеть. В одном из клубов Иваново отыграли первый концерт, стали ездить на байк-фесты… В мае «Черному вторнику» исполнится 5 лет, и мы отметим это событие выступлением в Москве».

Ольга Ласкина
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели