Стиль на века

16 марта 2017 / просмотров – 180
Шопинг

Знаменитый итальянский дом моды расширяет свое влияние: первый монобрендовый магазин в Черноземье Trussardi Jeans распахнул свои двери для посетителей Центра Галереи Чижова

 

Как известно, за именем Trussardi стоит вековая история. Марка была основана в 1911 году и не так давно отметила свой столетний юбилей. Сначала это было скромное ателье по пошиву перчаток, которое изысканным  дизайном и превосходным качеством заслужило себе репутацию одного из лучших: за перчатками от Trussardi поклонники марки приезжали даже из Милана.

Подлинный расцвет и известность случились во второй половине семидесятых, когда Дом возглавил предприимчивый Никола Труссарди. Гонщик, пилот и страстный любитель спорта, он придумал логотип марки в виде головы изящной борзой. Никола создал униформу сборной Италии для Олимпиады в Сеуле, а также запустил вторую демократичную и динамичную линию Trussardi Sport. Затем появилась и молодежная Trussardi Jeans. Благодаря этому, ассортимент бренда значительно расширился.

В 1992 году марка показала свою первую кутюрную коллекцию. Примерно тогда же русские клиенты на постсоветском пространстве открыли для себя итальянские модные дома Versace, Armani и, конечно же, утонченную респектабельность Trussardi.

 

 

Одежда как женских, так и мужских коллекций Trussardi Jeans рассчитана на тех, кто, снимая офисный костюм и строгие платья, не тянется за джинсами сомнительного производства. В коллекции джинсов Trussardi — классические модели, которые выглядят благородно и хорошо сочетаются с джемперами и пуловерами этой же марки, а также с вещами других известных модных домов и брендов.

Для девушек придуманы изящные, удачно подчеркивающие фигуру джинсы под короткие приталенные свитера нейтральных цветов. Для тех, кому хочется обратить на себя больше внимания, в этом сезоне дизайнеры Дома создали модели с блестящими кожаными вставками, яркой графикой и игривыми принтами.

В новом магазине TJ в Центре Галереи Чижова можно подобрать одежду на каждую фигуру на любой случай жизни. Все вещи, представленные в коллекции, украшены знаменитым символом дома Trussardi – элегантно вышитой в углу головой итальянской борзой.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели