Старейшую детскую телепередачу страны постиг очередной ребрендинг

29 августа 2016 / просмотров – 455
Федеральные новости

С 1 сентября телепередача для детей "Спокойной ночи, малыши" выйдет в обновленном формате. Программа представит новую студию, новые декорации и нового ведущего.

Новым ведущим станет бывший боксер-профессионал и депутат Государственной Думы Николай Валуев. Он будет вести "Спокойной ночи, малыши" поочередно с Анной Михалковой. Дядя Коля научит малышей подтягиваться, отжиматься и забивать гвозди.


«Каждый раз, когда очередная мама или папа просят меня с ними сфотографироваться и прямо отдают в руки ребенка, я спрашиваю: Вы не боитесь? Ребенок плакать не будет? Поверьте, были только единичные случаи, когда детки все-таки расплакались, но обычно всегда улыбаются», - рассказывает спортсмен.


В новом телевизионном сезоне любимые герои станут радовать детей и по утрам. С 1 сентября на канале "Карусель" стартует утренний проект "С добрым утром, малыши". В нем знакомые персонажи предстанут в компьютерном виде. Песню для заставки утреннего шоу написал известный музыкант, лидер группы "Ленинград", Сергей Шнуров.


Кроме того, дизайнер Анастасия Задорина, создавшая одежду для кукольных героев, начнет вести в программе рубрику «Мастерская», где они вместе с Каркушей будут раскрашивать футболки, делать аппликации и заниматься другими видами рукоделия.

Справка «ГЧ»

Первый выпуск "Спокойной ночи, малыши" показали 1 сентября 1964 года. Создатели долго не могли определиться с названием. Предлагались такие варианты: «Вечерняя сказка», «Спокойной ночи» и «В гостях у волшебного человечка Тик-Так». Первые выпуски программы выглядели как картинки с закадровым текстом, потом уже появились кукольные спектакли. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Григорий Гладков, Амаяк Акопян, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели