Станислав Ходаковский: «Проявление бдительности – это выражение заботы не только о себе, но и о близких»

4 апреля 2017 / просмотров – 431
Федеральные новости

Председатель Воронежского областного Совета ветеранов войны и труда Станислав Ходаковский прокомментировал «ГЧ» теракты в северной столице:

– Тот факт, что теракт в Санкт-Петербурге совпал с визитом в город главы государства, наталкивает на мысль, что это неспроста. И место, и время было выбрано, чтобы продемонстрировать угрозу нашим руководителям.
События продемонстрировали: нам важно усилить работу спецслужб, и на дальних подступах выявлять людей, готовых совершать теракты. Следует расширить превентивные и профилактические меры.
Надо активнее работать в молодежной среде и профессионалам-агентам, и тем, кто занимается патриотическим, нравственным воспитанием молодежи.
Но главный урок трагедии – необходимо отбросить благодушие и представление о том, что теракты могут случиться только за рубежом. Сохраняются угрозы как внешние, так и внутренние. Сегодня, как никогда, нужно сохранять бдительность, и проявление ее у каждого человека – это выражение заботы не только о себе, но и о близких. Мы должны быть в этом вопросе едины.

Читайте в тему: Игорь Коротченко: нужно усилить агентурную работу в террористическом подполье

В совершении теракта в петербургском метро подозревают уроженца Киргизии

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели