Спрос на элитное жилье пошел в рост

24 августа 2017 / просмотров – 253
Экономика

Согласно исследованию риелторской компании Point Estate, граждане все чаще стали приобретать элитную недвижимость в собственность. В первом полугодии спрос на нее в Москве вырос на 31 %.

Отметим, что повысилась и доля апартаментов в общем объеме реализации элитного жилья. Теперь она составляет более 56 %. В прошлом году этот показатель не составлял и половину от доли элитного жилья.
Отметим, что больше всего элитных квартир и апартаментов было продано по средней цене в 78,7 миллиона рублей за квадрат без учета скидок. При этом, большинство застройщиков для стимулирования спроса все же разрабатывают различные программы лояльности для покупателей.
Напомним, что сфера элитного жилья в Воронеже и соседних областных центрах представлена достаточно широко. Одно из самых уникальных предложений, представленных на рынке, – девелоперский проект «Резиденции от Галереи Чижова». Жилой комплекс интегрирован в Центр Галереи Чижова, что позволяет владельцам недвижимости пользоваться всем видом услуг для достижения высокого уровня жизни, не выходя из дома. В распоряжении жителей апартаментов – эксплуатируемая солнечная терраса и благоустроенный внутренний двор, которые станут отличной площадкой для отдыха, прогулок с детьми или утренних пробежек.
При этом апартаменты строятся в историческом центре Воронежа, где имеется большое количество достопримечательностей, парков, театров, основных госучреждений. Все это находится в пешей доступности. А панорамные окна в каждом помещении превращают апартаменты в обзорную площадку с видом на город и водохранилище.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели